DECLARANDO TODO MEU AMOR !!

Hoje lhe escrevo esta singela carta
Para que fique em tua mente registrada
E em teu intimo guarde estas palavras
Amo-te, te quero, te desejo
Palavras de amor que agora escrevo
Vindas do reflexo de minh’alma
Em sentimentos puros que lhe tenho
E com amor nesta carta lhe digo
Quero você ao meu lado, colado
Vamos de vez esquecer o passado
Vivermos intensamente o presente
Juntos planejarmos e sonharmos
A cada novo dia com o futuro
Nestas linhas expresso o meu desejo
De querer tão somente você comigo
Onde te peço que atenda a este pedido
Que o meu coração clama neste apreço.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/10/2005
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T57967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.