Amor em verbos
Te amo desse jeito assim
Te contemplo até o fim
Te quero eternamente
Te desejarei infinitamente
Tu me amas de verdade,
eu te amo sem limites
para sempre te direi
Eu te amo além da cama.
Utilizei alguns verbos
Para expressar o quanto
Te amo e me declarei à você
Pois tu és, e sempre será minha
donzela e prazerosa companhia.