"TEMPO DE AMAR"

"TEMPO DE AMAR"

Esta noite pensando em si...

… fechei os olhos...

e devagar senti que acordei do outro lado do espelho...

… e lá estava tu...

ou foste talvez sempre tu...

… ainda agora e aqui...

No tempo sem tempo...

Senti bem dentro de mim...

… que o amor é uma força...

e sei que o amor absoluto...

Não depende nem do tempo, nem do espaço...

Porque o amor não depende de nada...

… o amor é ou não é... Simplesmente assim...

e somos sempre o fruto do amor que cultivamos...

e nele murmuramos segredos noturnos... e diurnos...

No olhar e no toque pressentido...

… e sorrio-lhe...

À procura do outro lado de mim...

… que em si se esconde...

Licia Madeira

Licia madeira e Arménio Pereira
Enviado por Licia madeira em 19/10/2016
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T5796667
Classificação de conteúdo: seguro