PEDAÇO DO TEMPO
Em cada pedaço do tempo
Tudo em nós será eterno
Tudo será como um sonho
Até o nosso último respirar
Em cada pedaço do tempo
Meu tempo será sempre teu
Todo instante meu a ti pertence
Tudo o que sou e que serei
Em cada pedaço do tempo
Meus dias serão infinitos
Pois tua presença é vida
Tua vida é minha paz
Em cada pedaço do tempo
Em cada minuto de vida
E mesmo depois dessa vida
Nosso tempo sempre existirá