Declaração número 8

Hum!! Oito...

quantos significados...

No momento pra mim só um.

Oito coisas que fiz, que deixei de fazer

Oito horas de trabalho, oito centos...

8ª maravilha do mundo

Oito decepções

Para mim oito hoje é comemoração.

Há oito anos te vi, te conheci.

Desses oito quero você até os oitenta.

Mas hoje só oito beijos.