Perdão

Perdoa-me

Quando não vi seu amor

Por odiar seu jeito rude

Que todas as vezes

Só soube amar.

Por deixar

Você mergulhar

Nas águas profundas

Do meu querer

Se você não sabia nadar

No oceano do amor.

Por banhar seu corpo

Com meu doce amor

Sem sua permissão.

Perdoa-me

Pela intensidade do meu eu

Pelas palavras quentes

Soadas aos gritos

Invadindo o seu.

Por todos os nãos

Que meu coração

Em silêncio disse sim

Por todas as noites

Que seu corpo

Desejou o meu

E a distância

Não nos permitiu.

Perdoa-me por amar assim!

Perdoo você

Por não saber ler

Minha cartilha de amor