Em Suas Marcas...Amor!
Se pudesse fazer todos movimentos
Em suas marcas
A largada do amor
Parece impercebível
Deixa até sem graça
É forte,é mágico
Mas abraça quando menos se espera
Mistura de sentimentos
Mistura complacente
De ternura e medo
Se rebuscar tudo aquilo que sonhamos
Não será o mesmo de antes
Mas mesmo assim se continuarmos a tentar
Não será por medo dos problemas
Mas sim,da insegurança
Que traduz,pelas formas metódicas corrosivas
Que influências externas
Possam nos causar
É rico em dizeres
É sábio em desejos
É próspero em comunicação com nossos corpos
É distinto e amigo pois fica difícil exemplificar
Quando tudo isso que necessitamos é o mais puro amor