O AMOR E SABER AMAR
Sentir em cada saudade
O aperto no coraçâo,
Saudade grande saudade
Neste mar de emoção.
É sentir toda verdade
Neste grande sentimento,
A vida e toda história
Viaja a todo momento.
São caminhos são sonhos
O sentimento e a verdade,
È a vida sempre seguindo
Entre os sonhos e saudade.
O caminho pode escolher
A história pode mudar,
Felicidade é compreender
Que o amor é saber amar.