QUEM É O POETA

QUEM É O POETA

Marcial Salaverry

Se queres saber

quem é o poeta,

basta saber entender

o que é a poesia...

O poeta simplesmente

tem seu canto

quase demente

em um canto da mente,

sempre em busca

de um solitario coração,

que lhe traga

uma quente emoção...

Que lhe traga mais vida

para sua vida ter sobrevida...

O poeta simplesmente,

de uma alma romantica está à procura,

para oferecer poesias com ternura,

sendo essa sua loucura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/10/2016
Código do texto: T5796436
Classificação de conteúdo: seguro