Maracujá no açaí

Entre encontros raros

Achados e perdidos

Interesses afirmados

Adjetivos soletrados

Insistidos

Sinatra ao pé do ouvido

Desce

Escuta

Vem logo

Não me deixe excluído

Sonetos obsoletos

Espontaneidade e receio

Já vai ou fica mais um pouco?

Fica, roda, gira

Luz na lagoa e brilha

Como seus olhos escuros castanhos

Maracujá no açaí

Quase sem sentir

Senti muito

Você aqui

Procurando saber

Adivinhar quem canta

E dança

Palavras rodopiadas

Balançam

Sorrisos escondidos

Quatro estações alaranjadas

Declinadas

Em meus dedos

Nos seus cabelos leves e lisos

Pretos e brilhantes

Instantes

Horas

Chega o sono

Pronto

Pronto

Pronto