Não era cravo, e sim, peônia

Entre peônias

Flores

Florescendo em uma madrugada

Quase comum

Fixadas em cheiros

Beijos

Idas e vindas

Arrematados

Em sotaques

Suspiros

Sugiro que fique

Mais um pouco

Talvez

Sendo bem otimista

Pra sempre

Quanto tempo dura o sempre?

Uma noite

Alguns minutos

Ou uma vida

Há quem diga

Que flores

Exóticas

Floreiam

Um sentido

Cheio de você

Sem rodeios