Amor a primeira vista
Amor a primeira vista.
Há ainda quem insista
que isso é "balela".
Pergunto a você então:
porque o meu coração
de cara já gamou nela?
Tem coisas que não se explicam,
e quando tentamos só complicam
e embaralham nossa cabeça.
Quando recosta em seu travesseiro,
o pensamento que chega primeiro
é ela, até que adormeça.
Pra aumentar mais um pouquinho,
encontro com ela no caminho
que percorro em meu sonho.
E quando o dia vem raiando,
você quase não acreditando,
acorda todo feliz e risonho.
Passo o dia a imaginar
se o que estive a sonhar
tornar-se-á realidade.
É como eu tenho dito.
É mais que amor de amigo.
Eis aqui minha verdade.