SAUDAÇÕES À VIA LÁCTEA
SAUDAÇÕES À VIA LÀCTEA...
Você me pergunta, de uma forma doce:
O quê você conversa com as estrelas
Todas as estreladas noites
E às vezes pela madrugada inteira?
Será que elas escutam os poetas?
Você diz meio à gracejos.
E eu digo: Por que não pergunta à elas?
Não precisas ter medo...
Então, você de forma tímida e inocente
Calmamente conversa com as estrelas.
E não mais que de repente
Brilharam mais forte as mesmas.
Vê gatinha? Elas te ouviram!
Mas elas nada disseram! - você diz
Será que não querem falar comigo?
Certamente que querem meu anjo lindo!
Veja, que brilho intenso e feliz.
Pra ti elas estão sorrindo...