Tortura
Quando chega a noite
Vai ficando difícil sem vc
É obrigação do sono me fazer dormir
Já que não está ao meu lado ...
Tudo é sem graça!me faça renascer novamente
Espero que essa fagulha de tempo passe logo
Não suporto sua ausência!
Não aguento só pensar em vc...
Quero te abraçar te sentir...
Não ter vc é uma tortura .
Para meu amor Reylorn