Patrocínio

Patrocínio

Olha você triste de novo ai jogada na cama lugar onde só se ama

Hoje triste recanto de corvos

Pois que apreciam tua dor

Pássaros sombrios nefastos

Assombrando tudo de bom que

Em ti restou muito me admiro

És tão bela num conto de fadas

Nem saberia qual das princesas

Serias diante de ti morreria de inveja até à Cinderela

Quando te vejo nessa cama

Uma Madonna que esperaria

Às melhores pinceladas

Da renascença me assusto

De ver o sol implorar à tua presença

Pois sem ti pra que brilhar

Se mesmo neste teu triste olhar

Existe mais brilho que a mais bela noite de luar diante de ti

A mais bela noite estrelada

Torna -se uma simples lona rasgada

O patrocínio da tua beleza és

A maior riqueza que tu jamais poderá imaginar bem quiçá sonhar

Madonna mia abre teus olhos

Me enfeitiça com teu esplendor

No olhar me olhas com força

Pois sei que vou me apaixonar

Mais antes abre as janelas

Deixa o sol entrar

Abre tua alma deixa à luz entrar

Com sutileza sem dúvidas

Abre teu coração deixa o amor entrar numa grande explosão

Deixando o perfume da paixão

Emprignar em todo esse lugar

Mais só levanta dessa cama

Depois de me amar

Por noites sem fim Pra que sobre à luz das estrelas o nosso amor

Elas venham abençoar

E de uma vez por todas

Esses tristes corvos de vergonha

Do nosso amor pra longe de ti

Eles possam voar

Sejas à luz desse lugar...

Ricardo do Lago matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 19/10/2016
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5796121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.