Fica comigo
O sentimento que existe em mim
pede pela tua companhia.
Apesar de toda raiva que existe em mim
pedir que eu persista no mais importante,
no que vale a pena: o nosso amor.
Meu sentimento pulsa pelo teu amor,
pela tua companhia.
Pulsa pela vida, e esta,
só vale a pena, se vivida com você.
Fica comigo. Não desiste da gente.
Meu coração tem um dono,
minha vida e meu amor pertencem a você.
Te amo como o fogo a arder.
Te preciso como o ar que respiro,
te quero e simplesmente te quero.