Acho que o amor acabou

Acho que o amor acabou, na verdade nem sei se ele existiu. Será que te amei mesmo ou fora mais uma paixão repentina e por acaso duradoura.

Ouvi uma vez que se ama umas 3 vezes, bem... Eu pensei ter amado tanto e me perguntei o que é amar depois de tantos terminos e tantas voltas.

Depois de toda a minha adolescência deixei crer que te amava, e quando me vi já estava usando a tal palavra para descrever meus sentimentos, que por fim me deixou tantos lamentos e perguntas infindas sobre essa existência de algo que não sei se sei o que é.

Mas que seja, porque eu tenho quase certeza de que não foi amor e se realmente existiu, não me diga mais um "piu" sobre tudo aquilo que já passou.

J. Andrade

18/10/2016