Como renascer

Como pode falar de amor se nunca o sentiu

Como pode entender o que é a dor do desamor se nunca amou

Como pode dizer que é fácil desapegar do lugar de onde não quer mais sair

Como pode dizer que a razão se mistura com a emoção

Como pode arrancar tão facilmente algo que ja se enraizou

Como pode pensar que é tão fácil recomeçar se já perdeu o rumo

Como pode dizer que o medo é passageiro sendo que a única coisa que você não quer é poder sentir tudo aquilo novamente

Como montar novamente um cristal se ele nunca mais será o mesmo

Como pode me entender se não conhece o meu ser

Como posso dizer à você o que um dia poderá acontecer

Hoje só posso dizer à você que não sei como fazer isso tudo renascer

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 19/10/2016
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T5796079
Classificação de conteúdo: seguro