SAMBA PRA DIZER EU TE AMO

Fiz esse samba pra dizer eu te amo

E Fizeram meu amor,pra ele ser teu

E as cançoes e poesias que faço

Sempre é feito pra me declarar pra você

Vem na minha direção

E sente o descompasso do meu coração

Minha alma pra ti é eternos sorrisos

Em primazia todo dia

Encoste,meu dengo,escutar tua voz me acalma

Quero acordar com ouvido sentindo seu coração bater

Como uma raio de luz pra acordar a vida que é minha

E que hoje é tua por inteira também

Cristo redentor de braços abertos pra teu amor

#INTAGRAM

@dan.imperador

Dan Imperador
Enviado por Dan Imperador em 19/10/2016
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T5796063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.