Eu não te amo

Eu não te amo..

Eu te adoro..

Eu te desejo..

Eu te sinto..

Eu penso em você..

O que seria de mim sem tua presença..

Tu és linda..

Tu és meiga..

És motivo de parar meus pensamentos..

Mudar meu distino..

Não acredito em distino..

acredito no amor..

Pois para mim amor se resume em você..

te amo além de tudo..

Meu mundo é você..

Meu universo é menor que o normal..

ele ao invés de expandir..

ele tem tamanho unico..

meu universó é a luz dos olhos teus..

nos seus atos..

em você

eu não te amo..

pois eu te exalto....

você é simplismente meu Tudo..

és minha vida