Amar seu Anjo.
Chegando no fim do horizonte.
Tirando as dores da perfeição.
Alegrando cores no teu corpo.
Com o meu sorriso de menino.
Tudo o que eu quero é descobrir-te,
E seguindo-as como meu obstáculo.
Emaranhando nuvens na montanha'
Arrancando os risos do inferno.
Amor, se percebesse, o instante'
Mas, se ficarmos juntos, confidentes.
Levaria-me entre os encantos.
Deus, roubaria-lhe a vida cigana,
Silenciando a paz do abandono.
Castigando-me, por amar seu anjo.