EU, A SOLIDÃO E A LUA.

No terreiro do quintal

Iluminado pela lua e as estrelas

Dou asas ao meus sonhos

Nos versos que escrevo.

Construo minha felicidade,

Te amo ,sou feliz.

Na lua, nas estrelas

Tem lá poesias escritas,

Histórias de amor

E ilusões,

Versos e rimas.

O coração aqui embaixo,

Escreve dá o tom emoções:

Há dias que as rimas choram,

Mas tem dias que os corações se abraçam.

E neste ritmo,

O poeta sonhador espera pelo seu amor.