AS MARCAS DE BATOM

Bem, então, anoiteceu

A lua se escondeu

E não quer mostrar a cara

Tudo é por causa

Da chuva que não dá pausa

Tempo bom é coisa rara

Então o que há de se fazer

Vamos nos recolher

Aos aposentos costumeiros

Ao computador pra digitar

As coisas belas, criar

E depois sonhar aos travesseiros

Antes banho de água morna

Porque será que ela não retorna

Que se foi e não voltou

Saio com os pingos da brisa

Deixando as marcas em minha camisa

Do batom de quando ela me beijou!

Escrito as 21:07 hrs., 18/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/10/2016
Código do texto: T5795965
Classificação de conteúdo: seguro