Bendita noite

Bendita a noite

Que tenho teus braços

Para embalar meus sonhos

Aconchegar meus beijos

E realizar meus desejos

Bendita noite

Mesmo sem estás aqui

Abraço meus lençóis

Sinto-te em mim

E adormeço com teu cheiro

Na esperança

Que amanhã voltarás!