O AMOR QUE NOS UNE
O amor que nos une
não é mensurável
é infinito e espiritual,
pleno e sem igual;
resiste ao tempo e
também ao vento;
às tempestades; às
intempéries; às inverdades
e a toda falsidade. O amor
que nos une é doce, ele
tem certa magia, irradia
como a luz de cada dia.