Hoje não!

Olho o céu

Parece tão junto de mim

Pode ser que volte acontecer

Hoje não...

Toco as estrelas

Sinto-me Lua de fases

Pode ser que apareças

Hoje não...

Respiro o ar da noite

Sinto-a me acarinhando

Pode ser que volte a sentir

Hoje não...

Você brilha, sei que existes

És feito o Sol versejando ao mar

Pode ser que estejas bem perto

Mas as feridas ainda ardem

Então repito:

Hoje não!

Escrevi ouvindo: Always - Lara Fabian

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/10/2016
Código do texto: T5795882
Classificação de conteúdo: seguro