A BELA E O POETA
Eis que meu coração te chama:
_Venha, minha bela dama!
Serás que ainda não percebes
Que meus lábios te querem?
Ainda não vistes a maneira
Que contemplo-te inteira?
Nem a forma como te admiro?
Será que nunca ouviu meu suspiro
Quando por mim tu passas?
E eu, meio sem graça
Sem saber como dizer-te
Que meu coração quer ter-te...