sem recompensa
Sem recompensa
Acredito no amor ,
pois o faço sem recompensa ....
nem hora marcada tenho eu
pra surpresas ...
Semeio o amor , vou colher aonde
for bem vindo....
Não depositei-me em esperanças ..
pois bem longe estou a frente ,
Acredito no amor , não desses contos quem tem
final...
nem como o dia a despedir-se quando vem a noite...
não é uma troca ,
O amor não tem valor , pois é incalculável....
Faço com gosto
semeio sem recompensa ,
sei que a ausência torna-se saudade ....
Ah !Como ainda quero que o mundo sinta
essa falta
tudo que é instinto ,se tem por raridade
engraçado que por mais incalculável seja ,
é um ato de único preço Fazer o bem .
e não custa nada , apenas esforço.