Me Deixa

Me deixa ser o motivo do seu sorriso.

Me deixa ser a rima faltante.

Posso garantir, friso

Que não quero ser apenas galante

Me deixa ser as cores do seu dia

Em meus braços te dar alegria,

uma paixão que há tempo não sente

que invade o peito tão de repente

Me deixa em seus olhos olhar,

dizer-te o pé do ouvido quanto é linda,

Me deixa pegar seu queixo e beijar

Com toda a vontade de toda uma vida

Me deixa ser seu

ainda que em segredo

ainda que em silêncio

ainda que com medo

Me deixa seu escape ser

um lugar secreto ter

Só nosso onde possamos viver

Me deixa em seus olhos olhar,

Olhos de promessas fáceis

e com toda intensidade te beijar

Com todos os carinhos mais dóceis

Me deixa te dar todo valor que merece

Me deixa te fazer sentir-se viva

Me deixa te dar uma nova chance

Me deixa ter uma nova vida

Me deixa não te deixar

Me deixa te amar

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 18/10/2016
Código do texto: T5795774
Classificação de conteúdo: seguro