Poeminha

Afeto de águas clarinhas

De boas falinhas

De frases miudinhas

De feijão com farinha

De calor de mãozinhas...

É amor de boa linha!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 18/10/2016
Código do texto: T5795751
Classificação de conteúdo: seguro