HISTÓRIA MAL CONTADA

Devo eu pedir perdão?

Já não basta o sermão

Que me aplicastes outro dia

Foi você que me abandonou

Mas de ti o que sobrou

Foi saudade e agonia

Diz que volta não sabe quando

E todas as vezes que te mando

Mensagens no celular,

Você liga pra me dizer

Que tem saudades do prazer

De quando estamos a namorar

Fostes estudar no exterior

Abandonando nosso amor

Diz que tem que se formar

Num curso desses qualquer

Se demorares muito mulher

Talvez, entre outra em seu lugar!

Escrito as 17:14 hrs., de 18/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/10/2016
Código do texto: T5795743
Classificação de conteúdo: seguro