Sofrido Pedido
E quando o véu do dia começa a baixar
Em você começo a pensar
Onde andarás...
Será que essa saudade é só minha?
Onde estás...
Não seja egoísta , venha compartilhar
Dessa minha imensa vontade
De com você namorar
Traga de novo a alegria
De meu sofrido versejar
Teu pescoço... beijar, cheirar... me aninhar!