Felicidade e o Tempo
Um dia me perguntaram o que é felicidade?
Sinceramente, eu pensava que sabia a resposta.
Mas o tempo veio me mostrar o contrário.
Anos se passaram e esse mesmo tempo aliado ao destino, me mostrou um novo caminho, ou seja, o real caminho que é VOCÊ.