O BRILHO DO AMAR
Uma lembrança
um sonho em poesia
um momento que avança
com sorriso e alegria.
Uma ânsia de encanto
pensando na amada
um momento e tanto
um tudo, um nada.
É a luz do pensamento
em um instante de ventura
uma vida de acalento
uma história de ternura.
Tudo lhe dei
por amor amada
tudo ganhei
o amar brilhava!