Como é bom amar você....
Coração apaixonado ,viaja nas asas do vento...
Leva a minha amada o tempero do amor...
Doce como o perfume da flor..
Que exala no infinito da imaginação ..
O gosto da paixão além dos oceanos...
Deixa o tempo sonhar ...
Que as estrelas sejam nossa luz...
Onde sinto tua presença a cada dia...
Vida da minha vida das alagoas do mjm...
Eu te amo ...
Mergulha na presença dos carinhos e carícias...
Desliza sob os lençóis macios e sedosos...
Nas pegadas na areia ,escrevo nosso amor...
Que nem as ondas vão conseguir apagar...
Pois vai além do nosso querer...
Como é bom amar você....