Coisas do meu coração

Coisas do meu coração

De andar de mãos dadas

Passear pelas Praças

Olho no olho sorrir do nada

Beijo na boca , nos olhos

Largar uma gargalhada

Rubrar a face do nada

Tentar segurar o riso

Tento quase nunca consigo

Amar amar amar

Viver a vida de maneira intensa

Apaixonada mesmo quando tudo

Da errado encontro algo engraçado

Jamais desisto e sigo

Perdendo a noite acordado

Com sono no dia seguinte

Achando graça da noite perdida

Essa minha sina tento ter rotinas

Vejo as pessoas desperadas

Perdendo o melhor da vida

As coisas mais preciosas

Perdendo-se delas mesmas

Das coisas dos seus próprios corações vivendo a loucura da vida

Sem paixão sem sorriso sem amor

Nossa eu preciso das coisas do meu coração preciso ser bobo besta criança ser eu mesmo

Viver sempre as coisas do meu coração aquelas que me fazem bem

Feliz que espanta a tristeza que seuguram as lágrimas na Fonte dos olhos pra que jamais derramem sem alguma emoção

Pois até as minhas tristezas fazem parte das coisas do meu coração

Jamais paro sigo em frente

Olho com saudade o menino no passado era levado

Brinco com homem bobo chorão

De bom coração neste presente

Todavia tenho certeza da criança velhinha que existirá no meu futuro

Talvez ranzinza talvez chata talvez esquemica porém com uma certeza

Essa velha criança jamais sentará

Sozinha num banco de praça

Ou a mesa comigo sempre estará

A alegria a paixão o sorriso a travessura e o amor cultivados e colhidos ao longo dessa vida

Por aquela menino que sonhava

Com tantas coisas na vida

Mais jamais deixou de fazer as coisas do meu coração...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 18/10/2016
Código do texto: T5795316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.