Distanciares.
Afundando-te num lodo pérfido'
Nos ciúmes da tua beleza,
Reunindo meu corpo ao seu, alegremente!"
Tirando minha alma machucada.
Lança-te sobre o penhor madrigal'
Se tens, na tua boca o meu beijo,
Declare minhas razões pormenores.
Procurando meu coração mensageiro'
Enganando a paixão, de fantasias.
Mas, se não distanciares da cantilena'
No sonho de um travesso querubim.
Absorva, a tua felicidade.
Se, alegria de crendo é desejo.
Pois, minhas lágrimas morrerão contigo.