Te escreverei um dia!

Te escreverei um dia!

Quantas voltas preciso dar pra falar do meu amor?

Quantas vezes o mundo vai girar?

O desalinho do meu coração descompassado e mudo chora.

Esvai cada palavra dita.

Tanta coisa linda que nunca poderei guardar.

Sou um pobre desafortunado de saber.

Um bruto tentando sair da matilha para amar.

Percebi que era teu no dia que comecei a chorar.

Quando dei a soluçar, sem te ver, sem tocar, sem sentir.

Parecia o céu, teu nome escrito num pedaço de papel.

Fez meu o meu coração desaguar.

Laudo Costa
Enviado por Laudo Costa em 18/10/2016
Código do texto: T5795255
Classificação de conteúdo: seguro