Eu conheci
Eu conheci
Ele veio a mim sem dizer nada
Apenas chegou a sorrir
E não se apresentou
Mais havia pureza
Onde ora jas a dúvida
Agora morava a certeza
De que as lágrimas das noites frias
Embaladas pela solidão
Nessa valsa marcada pela tristeza
Que macerava todo meu coração
Ele veio a mim
Chegou com força dilacerando meu peito com tanta emoção
Que só havia beleza
Mesmo na pior situação
Em meio a tempestade
Bastava fechar os olhos
E seguir o compasso
Da melodia entoada pelas batidas
Do meu coração que outrora
Desfalecia tremia mal pulsava
Até as últimas estava
Hoje como um corcel puro sangue
Arredio no meu peito retumbava
Forte cadenciado as vezes disparado mas começou
Quando ele se apresentou
A mim num sorriso
Meigo sem qualquer palavras
Falou eu sou o amor
O seu amor a tua felicidade
A morada dos teus sorrisos
Hoje seguirei contigo
E nos meus braços se lançou
Estás seguro comigo não haverás
Mais dias frios ou lágrimas no escuro sozinho eu sou teu amor
Aquele que por toda sua vida
Sonhou me esperou
Sou a verdade nos teus lábios
Teus melhores desejos
A mão que te afaga nas madrugadas ora foi assim que sonhou
Sou os anseios do teu coração
Diz adeus a ilusão as dias ruins
Diz adeus aquém te machucou
Pois eu sou o amou
Fui materializado na emoção
Dos mais forte desejos
Do teu coração eu sou a felicidade
Que dele tu desejou
Serei teu cúmplice e companheiro
Por longos dias por que tu me chamou alegra-te hoje e sempre
Pois eu sou o amor...
Ricardo do Lago matos