"Em qualquer tempo, em qualquer lugar "
Um dia o Amor se foi...
Todo o Amor que eu tinha dentro de mim...
Perdi um pedaço meu...
Era o meu fim...
De repente acordei.... e senti...
Eu vi ... Juro que vi... ele novamente Aqui!
...Vi que nunca O perdi... mas que Ele dormia em mim!
Meu Coração tinha apenas se fechado
E eu não queria que ninguém mais entrasse
Que tomasse o lugar que era tão somente dele !
Tudo pelo medo de Sofrer... de novamente a perda acontecer!
Ah! Mas bendita a hora em que me distraí
E me encontrei completamente tocada ... Apaixonada pelo Amor!
Doce Amor que Hoje eu sei, nunca mais me deixará sozinha outra vez!
Porque deixei que Ele tomasse conta de todo o meu ser
Que me envolvesse, porque perdi e recuperei... eu sei!
Bendito Amor que me fez ser assim tão Carente de Deus
Desse Meu Sol ... que me faz ser diferente ...
Na Simplicidade, na Humildade , na Sensibilidade do meu Coração!
Meu Amor, Minha Estrela do Carinho que vejo no Céu
No meu Céu azul da Côr do Mar, do meu Amar, do Meu Sonho
Meu Sonho de Amor que faz Minha Alma acreditar
Que o Amor É Único... Em qualquer tempo... Em qualquer Lugar !
SuelyRosa
( Hoje aniversário do Meu Anjo... escrevi pra ele... ... o Meu Solzinho
de Amor ( assim o chamava) ... se estivesse aqui , estaria completando 25 anos ... ... "o Amor se foi... o Amor ainda Vive em mim" !!!