Paixão
Sonhar já não é o bastante?
Porque é que a todo instante
insisto em pensar em ti?
Te querendo perto de mim?
E assim, a todo momento,
de leve o meu pensamento
vai a procura de você.
E insiste em te querer.
Te quer por ser única, diferente,
e por tudo o que sente
o meu pobre coração.
Que sofre com essa paixão.
As vezes eu me pergunto:
será que ela para um minuto
e se pega pensando em nós?
E no silêncio ouve a minha voz?