FOI APENAS DE REPENTE

Existem certas coisas que acontecem derepente,

e num repente apenas algo pode se modificar,

ou pode modificar a vida...

FOI APENAS DE REPENTE

Marcial Salaverry

Foi apenas de repente,

que descobristes o amor...

Assim, apenas de repente,

tua vida ganhou nova cor...

Dessa maneira, de repente,

pudestes esquecer aquela dor...

Gostosamente de repente,

sentistes novamente no coração o calor,

e assim, apenas de repente,

queres ser feliz, seja como for,

pois apenas de repente,

sentes a vida com mais ardor...

Simplesmente de repente, não mais que de repente,

ei-lo que ressurge em tua vida, O AMOR...

E esse amor surgido de repente,

quer apenas e tão somente,

amar e ser amado,

basta que lhe dê o coração apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/10/2016
Código do texto: T5795173
Classificação de conteúdo: seguro