Fio de luz

No terceiro andar

Mas parecia bem mais alto

Meio breu

Fio de luz

Sem olhos

Via-se somente o toque

Sentia-se somente a visão dos traços

Tudo meio rápido

Adrenalina

Pele, respiração ofegante

Festival de emoções em um fim de semana

Leveza do papo no almoço de domingo

Pena que vai

E voa

Perto até

Só que parece tão longe

Enfim

Que não seja o fim