Mais amor Por favor...
Mais amor Por favor...
O coração chora sofre todo esse desamor.
Antes era velado,tais sentimentos.
Hoje bate escancarado.
Ossos que doem.
Palavras sem sentidos.
Hipocrisia explícita.
Amor falso de certos cristãos.
Que se engana-se.
Pensando que Deus já não lhes conhecem os pensamentos maus.
Sua Perversidade da alma .
Poluição dos seu pensamentos tão senis.
Vida de promiscuidades se achando um deus da sedução.
Inverdades ditas como se fossem lições de vida.
Vida impura esta.
Falta-lhe o verdadeiro amor.
O perdão límpido.
O sorriso e a fé de uma criança,que se atira de um lugar alto,sem medo.
Pois aquele que o alcançará é teu protetor,teu pai...te abrigo.
Porque insistem em mentir serem puros de coração.
Porque julgam nosso amor pecado.
Só o que queremos é ser R.E.S.P.E.I.T.A.D.O.
Porque o maior mandamento é este,que amemo-nos uns ao outros assim como E'LE NOS AMA.
Ame a si mesmo,como ele nos amou.
Se você não ama ao próximo no qual você vê,como será capaz de amar a DEUS o qual você não vê?
E se ele é este amor tão grande,e todo poderoso.
O porque nos odeiam tanto,só porque amamos da mesma maneira,alguém do mesmo sexo .
Porque cargas d'água isto te incomoda tanto?
Este desejo que está dentro de você,foi Deus quem pôs lá dentro.
Ninguém escolhe sofrer injúrias,ninguém escolhe ser perseguido e violentado e morto.
Respeitem o nosso amor.
Quem nos fez assim,foi JESUS O SALVADOR.
DEUS É AMOR...
ENTÃO AMEM.
QUEM VOCÊ QUISER.
amém!!
Rio,18/10/2016
vania araujo
chris lopes