Alma no Infinito.

Namorando fundo meus carinhos.

Cruel lembrança de golpe certeira;

Onde estais, que em ti, eu busco.

E procurando beijos deslumbrantes.

Que saudade de sentir seu amor'

Arranhões, na minha tez franzina,

Procurando valas na dura sensatez?

Beijando sua alma no infinito.

Pois, no solo, minúcia sentimentos.

Mas, se neste carrossel, couber fantasia;

Com as vísceras da alegria.

Traga, pelos balanços, desejos.

Massageando peles libertinas.

Excitando nossas almas meninas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/10/2016
Código do texto: T5794994
Classificação de conteúdo: seguro