SEU OLHAR...
Quando seu olhar cruza com o meu
Eu não consigo e não quero desviar...
Eles brilham tão intensamente,
Que sinto a força que toma o seu lugar!!
A força revelada em seu olhar
Aquece meu corpo e me faz suspirar...
Seus olhos são os tentáculos do carinho
Que me emocionam e me fazem sonhar!!