FANTASIAS DE AMOR
Nosso amor deve estar por aí
Escondido dentro dos jardins
Como as fadas e os bem-te-vis
O beija-flor, o nosso amor também é assim.
Gosta de brincar de pique-esconde
Onde ele está? Onde se esconde?
No bosque da Chapeuzinho
No mundo de Oz e de Sininho.
Ah, amor! Chegue aqui, perto de mim
Me abrace e não fique assim
Como o mal que sempre perde no final
Seja então...
Como um Sonho de Uma Noite Verão.