SEGREDOS.
Em segredos, tu estás,
segues segura seguindo meus medos,
meus anseios e degredos.
Ficas, exposta ao dilúvio que se dará,
extinguindo teus sonhos, desejos e desterros,
por tua total isenção e afastamento da realidade.
Real, se faz necessário, tua pele, tua respiração,
teu olhar, tua mão,
teu perfume, teu lume,
teu coração.
Por: O Cara de Lua.