NOSSO NINHO DE AMOR

O teu corpo me fascina

E que já virou rotina

Eu beijar o teu retrato

Tanto de noite como de dia

É saudade e agonia

Que até faço um relato

Do sofrimento que dói

Que machuca e que corrói

Como um punhal cortador

Pois é só quando estou ao teu lado

Que me sinto mais confortado

Em desfrutar do teu amor

Que relaxa e acalma

E faz muito bem pra alma

Logo eu vou te visitar

Chegar aí de vagarinho

Pra te beijar de mansinho

E no teu próprio ninho, te amar!

Escrito as 18:10 hrs., de 17/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/10/2016
Código do texto: T5794720
Classificação de conteúdo: seguro