Há mar de mais

Minha mesa balança.

Junto com a onda que foi, volta a lembrança.

Terra. Chão firme.

Sinto tua falta, teu cheiro é bem melhor que a maresia.

Teu toque melhor que as gotas que fogem, teus cabelos superam essas ondas.

Prefiro tua voz a esses pássaros e esse som de mar.

Saudade.

Em um ímpeto, disparo tiros no tempo.

O som do mar volta, bate na proa.

O capitão grita meu nome, tenho que ir.

O que me resta é